Com a 1/2 xícara de água morna adiciono as 2 colheres de chá de fermento biológico seco com uma colher de sopa de mel. Misturo bem e deixo crescer. Bater bem os 3 ovos. Acrescente o fermento (já crescido) e demais ingredientes, misture muito bem. Não há necessidade de sovar esta massa. Untar uma forma para pão (pequena) a minha mede 14,5 por 25 cm. Levar ao forno pré aquecido em 180º por uns 30 minutos. Adorei este pão. Obs.: Nesta receita vai o Psyllium, 5 colheres de sopa. Psyllium é uma planta chamada Plantago Psyllium, nativa da Ásia, do mediterrâneo e do norte da África, possui sementes bem pequenas e que são riquíssimas em fibras e alguns óleos benéficos ao organismo. Além disso possui grande efeito mucilaginoso como a chia e é indicada para reduzir níveis de colesterol.
Gramas por Porção: 25 g
Informações nutricionais oferecidas por