peito de frango com alho poró cremoso

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
peito de frango com alho poró cremoso

Ingredientes de: peito de frango com alho poró cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com alho poró cremoso

Cozinhe o peito de frango em água e sal. Desfie. Refogue com alho, cebola, pimenta e colorau, junte o alho poró, 1 cubo de caldo de galinha, e um pouco de agua. Quando o alho poró estiver cozido ao dente, junto o creme de leite, deixe apurar um pouco e retire do fogo. Utilize com arroz e batata assada, recheio de panquecas, tortas, etc. Congela bem.

Informações Nutricionais de peito de frango com alho poró cremoso

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 107,55 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 8,69 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 514,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;