Bolo de cacau zero açúcar

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Bolo de cacau zero açúcar

Ingredientes de: Bolo de cacau zero açúcar (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau zero açúcar

1. Bata por mais ou menos 2 minutos o ovo no liquidificador Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
2. Adicione a banana, o cacau e a farinha e bata por mais um minuto.
3. Junte o fermento e misture com a ajuda de uma colher.
4. Transfira a mistura para uma caneca grande e alta (que possa ir ao micro-ondas) e asse em potência alta por 3 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado).

Informações Nutricionais de Bolo de cacau zero açúcar

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 283,30 kcal
  • Carboidratos 21,95 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 15,16 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,76 g
  • Sódio 75,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;