abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Retirar as pontas das abobrinhas e com auxilio de uma faca, retirar o miolo, formando um canudo. cozinhar em água fervente por 3 min. Retirar e deixar escorrer. misturar o presunto,queijo, champignon,tomate,manjericão,azeite e sal e rechear as abobrinhas e levar ao forno 200graus preaquecido por 15 minutos. cortar rodelas e servir.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 71,49 kcal
  • Carboidratos 1,61 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 187,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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