empadinha de ovo com mortadela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
empadinha de ovo com mortadela

Ingredientes de: empadinha de ovo com mortadela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha de ovo com mortadela

Bata os quatro ovos com sal, um fio de azeite e pimenta. Reserve. Em forminhas individuais de empada distribua o tomate e a mortadela picados e depois complete com os ovos. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de empadinha de ovo com mortadela

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 77,01 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 146,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;