Pão de mandioquinha funcional

Pão de mandioquinha funcional

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pão de mandioquinha funcional (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 400,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 120,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha funcional

Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata por 30 minutos sem parar. Feito isto deixe a massa descansar por 30 minutos. Depois despeje em uma forma de pão untada com azeite. Asse por 30 minutos em 180º graus (fique de olho porque o tempo pode variar de cada forno). Desenforme quando estiver morno. Esta receita rende 2 pães.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha funcional

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 50,46 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 73,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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