sopa de agnoline

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
sopa de agnoline

Ingredientes de: sopa de agnoline (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de agnoline

Cozinhar as carnes por cerca de 1 hora ou até obter um caldo cheiroso
adicionar o caldo maggi
antes de servir adicionar o capeleti

Informações Nutricionais de sopa de agnoline

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 287,60 kcal
  • Carboidratos 39,18 g
  • Proteínas 15,76 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 907,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;