bolo de milho diet

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
bolo de milho diet

Ingredientes de: bolo de milho diet (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho diet

Leite condensado light: Misture o leite em pó com o adoçante e junte a água fervendo, misturando bem para ficar homogêneo. Bolo: Bata as claras em neve e reserve. Escorra a água do milho. Bata no liquidificador o milho verde, as gemas e o leite condensado. Junte na batedeira a farinha peneirada e o fermento. Após bater bem, junte, com uma espátula, as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio .

Informações Nutricionais de bolo de milho diet

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 167,28 kcal
  • Carboidratos 22,13 g
  • Proteínas 8,13 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 231,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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