Salada Rica

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

660 g
Salada Rica

Ingredientes de: Salada Rica (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Rica

Cozinhar a batata com sal e água. Cozinhar o filé de frango em água e sal em separado. Cozinhar o ovo. Cozinhar o espinafre em água e sal. Desfiar o frango cozido, juntar os ingredientes cozidos em uma vasilha. Juntar a castanha picada, o milho, e o gergelim. Por último coloca se um sachê do molho italiano para saladas. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada Rica

Gramas por Porção: 660 g

  • Calorias 625,11 kcal
  • Carboidratos 73,56 g
  • Proteínas 42,96 g
  • Gorduras Totais 19,72 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,59 g
  • Sódio 584,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;