Sopa de Batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Sopa de Batata

Ingredientes de: Sopa de Batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata

Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola e doure uma cebola. Junte as abobrinhas picadas em pedaços médios e refogue por uns 2 minutos. Acrescente a água fervente, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 20 minutos. Adicione o curry e bata tudo no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar um creme homogêneo. Decore com salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 79,43 kcal
  • Carboidratos 18,66 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,69 g
  • Sódio 3,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;