Sopa Detox Anti-inflamatória

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

464 g
Sopa Detox Anti-inflamatória

Ingredientes de: Sopa Detox Anti-inflamatória (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 480,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox Anti-inflamatória

Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente o inhame, a abóbora, o tomate e a cenoura. Refogue por mais 3 minutos. Coloque a água fervente até cobrir os ingredientes. Cozinhe na pressão por 20 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente e depois, espere amornar. Bata no liquidificador. Coloque a mistura novamente na panela e aqueça por 5 minutos. Acrescente o alecrim, o gengibre e o sal e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Detox Anti-inflamatória

Gramas por Porção: 464 g

  • Calorias 248,96 kcal
  • Carboidratos 48,07 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,90 g
  • Sódio 45,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;