Sopa de Mandioca e Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

424 g
Sopa de Mandioca e Brócolis

Ingredientes de: Sopa de Mandioca e Brócolis (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 240,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck Pimenta rosa à gosto
check uncheck 1,0 grama de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca e Brócolis

Aqueça um pouco do azeite em uma panela funda. Refogue o alho, a cebola, o brócolis, a mandioca e a salsa. Acrescente água fervente até cobrir todos os ingredientes. Cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador. Coloque a mistura de volta na panela, adicione o sal e aqueça. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe o tofu. Sirva a sopa com o tofu e polvilhe com pimenta, linhaça e gergelim.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca e Brócolis

Gramas por Porção: 424 g

  • Calorias 398,63 kcal
  • Carboidratos 68,69 g
  • Proteínas 12,75 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,24 g
  • Sódio 5,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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