Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

Ingredientes de: Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

Tempere os filés com o gengibre, sumo e raspas de limão, sal marinho e pimenta do reino e deixe por 30 a 40 min. Unte uma assadeira com e disponha os filés temperados. Misture a aveia em flocos, farelo de pão e o queijo branco ralado e os coloque sobre os filés, apertando como uma crosta. Asse em forno médio ( 180C) por 15 a 20 min, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 188,32 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 22,59 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 213,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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