MASSA
1) Peneire a farinha e o sal numa tigela grande.
2) Adicione a manteiga e mexa com as mãos até formar uma farofa.
3) Coloque 3 colheres de água fria e misture.
4) Adicione mais água somente se a massa estiver esfarelando muito.
5) Forme rapidamente uma bola de massa (evite trabalhar a massa por muito tempo).
6) Embrulhe-a em filme de PVC e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.
RECHEIO
1) Descasque e pique a cebolinha e o alho.
2) Desfie as Sobrecoxas SEARA previamente assadas.
3) Reserve.
4) Em uma panela, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
5) Junte o frango e as batatas (pré-cozidas em cubos), a pimenta, o sal e misture bem.
6) Refogue por 2 minutos em fogo médio, acrescente as azeitonas, o tomate-cereja e a cebolinha.
7) Espere esfriar.
8) Abra a massa com um rolo sobre um balcão polvilhado com farinha e corte discos.
9) Preaqueça o forno a 180 ºC. Acomode a massa no fundo de forminhas de empada, adicione o recheio e, com um pincel, umedeça as extremidades.
10) Cubra com outro disco e feche bem as bordas.
11) Pincele com a gema batida e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
Gramas por Porção: 124 g
Informações nutricionais oferecidas por