FERMENTAÇÃO: ADICIONE O FERMENTO, SAL E MEL EM METADE DA XÍCARA DE ÁGUA MORNA E DEIXE DESCANSAR ATÉ CRIAR UMA ESPUMA (5 MINUTOS +OU-). MASSA: NA BATEDEIRA, BATA A OUTRA METADE DA XÍCARA DE ÁGUA COM OS OVOS E O ÓLEO DE COCO. ADICIONE A CHIA, AS FARINHAS E POR ÚLTIMO O A MISTURA DA FERMENTAÇÃO. BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGENIA. CUBRA A MASSA E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. UNTE A FORMA INGLESA COM ÓLEO DE COCO E FARINHA DE BANANA E DESPEJE A MASSA E POLVILHE AVEIA EM FLOCOS. ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. OBS: PARA UMA MASSA MAIS FOFA, ADICIONE 1 CC DE CMC OU AGAR-AGAR
Gramas por Porção: 39 g
Informações nutricionais oferecidas por