Hamburguer de soja com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Hamburguer de soja com aveia

Ingredientes de: Hamburguer de soja com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja com aveia

Dissolva o caldo de legumes na água morna e hidrate a proteína de soja por 15 minutos. A seguir, escorra bem e refogue a proteína no azeite, alho e cebola até secar. Reserve. Bata o ovo, acrescente a soja e a aveia e misture. Tempere a gosto. Molde os hamburgueres e frite com pouco óleo.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja com aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 135,28 kcal
  • Carboidratos 11,68 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 8,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;