Abobrinha Grelhada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Abobrinha Grelhada

Ingredientes de: Abobrinha Grelhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Grelhada

Lave, seque e corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Fatie cada metade em meias-luas grossas e descarte as pontas. sobre a tábua, amasse o dente de alho com a lateral da lamina da faca. Leve uma frigideira média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e junte o dente de alho, apenas para perfumar. Coloque as rodelas, sem sobrepor - se não couberem de uma vez, prepare em levas. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire com uma pinça para dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha Grelhada

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 8,80 kcal
  • Carboidratos 1,99 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 0,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;