hamburger

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
hamburger

Ingredientes de: hamburger (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger

Rale a cebola, pique o queijo mussarela, misture com a carne o sal e a pimenta. divida em 6 partes iguais e forme com as mãos o hamburger, asse em uma assadeira anti aderente, espere assar um lado para virar. Sirva com alface, tomate, presunto,...

Informações Nutricionais de hamburger

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 291,04 kcal
  • Carboidratos 1,10 g
  • Proteínas 25,73 g
  • Gorduras Totais 19,58 g
  • Gord. Saturadas 8,47 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 133,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;