macarrão com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
macarrão com  abobrinha

Ingredientes de: macarrão com abobrinha (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com abobrinha

Cozinhe o macarrão ao dente. Reserve Corte a abobrinha (brasileira ou italiana se preferir) em cubinhos. Refogue com a manteiga, caldo de galinha, orégano, pimenta do reino (ou outros temperos a gosto) um pouco de molho de tomate ou colorau. Cozinhe ao dente, deixando quase seco. Misture ao macarrão. Rende 3 porções. Congela super bem por até 3 meses.

Informações Nutricionais de macarrão com abobrinha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 119,13 kcal
  • Carboidratos 19,92 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 818,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;