1) Coloque em uma panela de pressão os filezinhos de peito e a água.
2) Cozinhe por 20 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.
3) Passados os 20 minutos, desligue o fogo e espere a pressão ceder totalmente.
4) Retire o frango da panela e desfie-o em lascas grandes.
5) Aqueça uma panela e adicione o azeite, a cebola e o alho, refogue por 2 minutos e junte o tomate em cubos, o frango desfiado, a farinha de trigo, o leite e o requeijão.
6) Cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
7) Para o purê, aqueça o leite em uma panela média, adicione a mandioquinha espremida e a manteiga e misture até formar um purê cremoso.
8) Tempere com a noz moscada, sal e a pimenta do reino a gosto.
9) Preaqueça o forno a 220°C e unte um refratário com um fio de óleo e disponha o refogado de frango sobre ele.
10) Cubra com o purê e polvilhe o queijo ralado.
11) Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 201 g
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