1. Preaqueça o forno a 190° e unte uma forma de cupcake
2. Corte as maçãs no meio e depois em fatias bem finas
3. Coloque as fatias de maçã em uma tigela e cubra com água, adicione o suco de limão e ½ colher de canela e 1 colher de açúcar mascavo
4. Leve ao micro-ondas por 45 segundos e reserve
5. No processador bata, o óleo, 3 e ½ colheres de açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela, as castanhas e a baunilha
6. Bata por 2-3 minutos até formar uma pasta
7. Corte as tortilhas e depois corte as pontas arredondadas. Leve-as ao micro-ondas por 5-10 segundos para amolecer
8. Coloque o creme de canela na tortilha, posicione as maçãs e enrole
9. Coloque as rosas na forma de cupcake e leve ao forno por 25-30 minutos até estarem douradas
Gramas por Porção: 109 g
Informações nutricionais oferecidas por