Rosas de maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Rosas de maçã

Ingredientes de: Rosas de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 4,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 20,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 8,0 unidades de Pão Rap10 Integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosas de maçã

1. Preaqueça o forno a 190° e unte uma forma de cupcake
2. Corte as maçãs no meio e depois em fatias bem finas
3. Coloque as fatias de maçã em uma tigela e cubra com água, adicione o suco de limão e ½ colher de canela e 1 colher de açúcar mascavo
4. Leve ao micro-ondas por 45 segundos e reserve
5. No processador bata, o óleo, 3 e ½ colheres de açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela, as castanhas e a baunilha
6. Bata por 2-3 minutos até formar uma pasta
7. Corte as tortilhas e depois corte as pontas arredondadas. Leve-as ao micro-ondas por 5-10 segundos para amolecer
8. Coloque o creme de canela na tortilha, posicione as maçãs e enrole
9. Coloque as rosas na forma de cupcake e leve ao forno por 25-30 minutos até estarem douradas

Informações Nutricionais de Rosas de maçã

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 299,56 kcal
  • Carboidratos 35,12 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 16,57 g
  • Gord. Saturadas 9,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 214,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;