Bolo integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo integral

Ingredientes de: Bolo integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Bater com o garfo a margarina e o açúcar. Acrescentar os ovos. Bater bem, acrescentar o cacau. Adicionar as farinhas, fermento e a baunilha, se precisar acrescente uma colher de sopa de água. Colocar em forminhas de cupcake de silicone e levar ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 129,38 kcal
  • Carboidratos 16,75 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 36,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;