Coconut Yoghurt

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Coconut Yoghurt

Ingredientes de: Coconut Yoghurt (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 mililitros de Leite de coco Menina
check uncheck 120,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coconut Yoghurt

Misture o vinagre ao leite de coco e deixe fermentar por 48 horas fora da geladeira. Depois, bata no liquidificador as duas partes que se formaram com 1 colher (chá) de goma guar (não serve xantana), a baunilha e o açúcar mascavo. A goma guar vai começar a engrossar. Desligue o liquidificador quando atingir a consistência desejada. Pontos por porção de 120g

Informações Nutricionais de Coconut Yoghurt

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 121,18 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;