Nhoque de Abacate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Nhoque de Abacate

Ingredientes de: Nhoque de Abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abacate

No processador, bata o abacate (sem casca) e o limão espremido até ficar homogêneo. Acrescente o ovo, o óleo, uma colher de chá de sal entre outros temperos que gostar (uso gengibre, cebolinha, alho...). Bata novamente. Acrescente a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa desgrude da mão. Enrole as bolinhas. * Eu congelo as bolinhas individualmente e depois as reservo em saquinhos (aproximadamente 3 saquinhos). Cada saquinho é uma porção e uma porção serve 3 pessoas. Na hora de colocar no contador fracione a porção. Para cozinhar é igual nhoque normal.

Informações Nutricionais de Nhoque de Abacate

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 556,49 kcal
  • Carboidratos 52,09 g
  • Proteínas 31,99 g
  • Gorduras Totais 32,60 g
  • Gord. Saturadas 10,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,04 g
  • Sódio 270,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;