Muffin de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Muffin de banana com canela

Ingredientes de: Muffin de banana com canela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana com canela

Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. (Se quiser, acrescente adoçante em pó a gosto).
Com uma colher acrescente o fermento à mistura.
Coloque em forminhas para muffin deixando a borda sobrando, pois o muffin irá crescer.
Leve ao forno por 15-20 minutos.
Sirva quando pronto.

Informações Nutricionais de Muffin de banana com canela

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 274,51 kcal
  • Carboidratos 68,72 g
  • Proteínas 19,31 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,71 g
  • Sódio 33,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;