Cookie de banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Cookie de banana

Ingredientes de: Cookie de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Mel
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana

1. Preaqueça o forno a 160°
2. Misture a banana, a farinha de aveia, o mel, e ½ colher de chá de canela
3. Em outro recipiente misture o açúcar mascavo com o restante da canela
4. Faça bolinhas com a massa de banana e com cuidado passe na mistura de açúcar e canela
5. Coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga
6. Leve ao forno por 35-40 minutos ate ficarem dourados e crocantes

Informações Nutricionais de Cookie de banana

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 81,08 kcal
  • Carboidratos 16,83 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;