Filé de frango a milanesa de forno light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Filé de frango a milanesa de forno light

Ingredientes de: Filé de frango a milanesa de forno light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tomilho
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango a milanesa de forno light

1) Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
2) Preaqueça o forno 180°C.
3) Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até ficarem douradas.
4) Bata o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
5) Junte as ervas ao pão moído.
6) Passe o frango no ovo e retire o excesso.
7) Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
8) Preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com o azeite.
9) Disponha os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Filé de frango a milanesa de forno light

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 372,81 kcal
  • Carboidratos 30,19 g
  • Proteínas 30,59 g
  • Gorduras Totais 14,94 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,84 g
  • Sódio 400,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;