Modo teste ativo

dadinho de tapioca light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

150 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
dadinho de tapioca light

Ingredientes de: dadinho de tapioca light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer dadinho de tapioca light

Coloque em uma tigela a farinha de tapioca (granulada) e o queijo prato ralado, misture tudo com o caldo de legumes (ou outro sabor a gosto) em pó. Ferva o leite e junte aos ingredientes secos. Misture bem até ficar consistente e mais frio. Unte uma assadeira de 30x20 cm e coloque a massa já consistente. Leve a geladeira para endurecer. Então marque e corte 15 fatias de 2 cm na parte maior (30 cm) e 10 na parte menor (20). Rende 150 dadinhos de 2x2 cmm Após o corte leve ao freeser em uma assadeira , após o congelamento, conserve-os dentro de um saco plástico. Retire o que for usar e asse em forno médio até dourar ou na air fryer por 10 minutos

Informações Nutricionais de dadinho de tapioca light

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 8,53 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;