pão de fubá

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
pão de fubá

Ingredientes de: pão de fubá (Limpar)

check uncheck 30,0 colheres (chá) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 unidades de Casca de banana
check uncheck 10,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de fubá

pica as bananas com cascas, coloque no liquidificador, 2 copos de água, azeite, gengibre com o adoçante, bater por 3 minutos e vai acrecendo as farinhas e o fubá se precisar mais água e por fim o fermento de bolo, assar no forno por 35 min

Informações Nutricionais de pão de fubá

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 77,39 kcal
  • Carboidratos 14,88 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 6,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;