Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

bata o ovo com o adoçante e o açúcar, adicione aos poucos o leite e a farinha juntos, a massa nao fica muito grossa e nem muito fina, colocar meia colher de chá de fermento em po, e se caso for o gosto canela e essencia de baunilha, coloque na frigideira e espere assar em fogo medio.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 215,30 kcal
  • Carboidratos 41,02 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 167,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;