CREME BRULEE

CREME BRULEE

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: CREME BRULEE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME BRULEE

ferva o leite, o creme de leite com uma fava de baunilha ou gotas de baunilha. Bata as gemas com o açucar até ficar branco. Acrescente, o leite fervido com o creme às gemas batidas, misturando até incorporar todos os ingredientes. Despeje o creme em vasilhas pequenas e leve ao forno em banho maria à temperatura de 150 graus por cerca de uma hora e meia. Leve à geladeira por no mínimo seis horas. Polvilhe com açucar demerara ou orgânico e queime com o maçarico a superfície.

Informações Nutricionais de CREME BRULEE

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 142,70 kcal
  • Carboidratos 14,37 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 39,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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