risoto shimeji preto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
risoto shimeji preto

Ingredientes de: risoto shimeji preto (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga Ghee
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 3,0 gramas de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto shimeji preto

refoga alho cebola, pimenta do reino, nóz moscada, cominho, no ghee, acrescenta shimeji e refoga, shoyu, e arroz cozido. Acrescenta água fervente com louro ou alecrim coada (1 xícara) e mistura até secar. Acrescenta parmesão ralado na hora, e cheiro verde antes de servir.

Informações Nutricionais de risoto shimeji preto

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 267,26 kcal
  • Carboidratos 38,79 g
  • Proteínas 9,25 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,10 g
  • Sódio 1035,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;