Para a massa: Coloque a farinha, o sal e a margarina em uma vasilha e misture com as mãos, até formar uma farofa. Acrescente a água e amasse até formar uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, faça o molho: Descasque o camarão e faça um caldo com a casca e a cabeça. Pique os temperos, refogue por 5 minutos e vá acrescentando o caldo de camarão, aos poucos. Dissolva a maisena em pouco de caldo e acrescente no molho. Por fim, coloque o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Montagem: Divida a massa em duas partes. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de um refratário pequeno. Coloque o molho e cubra com o restante da massa e pincele com a gema de ovo. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Gramas por Porção: 107 g
Informações nutricionais oferecidas por