Sopa de legumes da Josi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de legumes da Josi

Ingredientes de: Sopa de legumes da Josi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da Josi

Põe a água na panela, mistura o creme de cebola, acrescente o chuchu picado em pedaços médios e a cenoura picada pedaços médios, vai cozinhando, depois acrescente a abobrinha picada pedaços médios e a pimenta bem picada, espere um pouco enquanto cozinha acrescente a berinjela picada, e depois o repolho em fatias médias. Os legumes são acrescentados aos poucos para que o cozimento seja uniforme, sempre colocando os mais duros primeiro, verifique se há necessidade de ajustar o sal. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da Josi

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 70,99 kcal
  • Carboidratos 14,65 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 458,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;