Bolo de frango

Bolo de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Bolo de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frango

1) Desfie o frango e misture em uma tigela com o ovo e a aveia.
2) Tempere a mistura com a salsinha, alho, cebola e sal
3) Espalhe em um refratário untado com óleo e decore com os legumes cortados em cubos
4) Leve ao forno moderado (180 °C), pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de frango

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 356,22 kcal
  • Carboidratos 35,88 g
  • Proteínas 50,05 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,73 g
  • Sódio 259,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;