Bolo de Cenoura sem glúten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de Cenoura sem glúten

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem glúten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem glúten

Bata a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador. Misture os ingredientes secos. E depois de 5 min no liquidificador, junte os secos com o líquido. Unte uma forma e leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem glúten

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 221,33 kcal
  • Carboidratos 37,64 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 91,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;