Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

Ingredientes de: Trouxinhas de beterraba recheadas com frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 10,0 unidades de Cebolinha em conserva
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

Para preparar a massa:
1) Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2) Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa) da massa e deixe fritar até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado.
3) Reserve.
4) A massa pode ser também amarela e verde, se a beterraba for substituída por meia cenoura grande cozida ou uma xícara de espinafre cozido.

Para preparar o recheio:
1) Refogue a cebola e o alho no óleo.
2) Junte o peito de frango, a uva passa e sal.
3) Cozinhe até o frango ficar macio.
4) Acrescente o requeijão e o curry e mexa bem.
5) Deixe esfriar.
6) Ferva um pouco de água.
7) Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida.
8) Recheie as panquecas com frango e amarre-as com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 247,49 kcal
  • Carboidratos 29,87 g
  • Proteínas 15,59 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 277,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;