Lazanha de Berinjela sem massa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Lazanha de Berinjela sem massa

Ingredientes de: Lazanha de Berinjela sem massa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de Berinjela sem massa

MOLHO: Refogar em óleo de côco a cebola cortada em rodelas e o alho picado. Deixar dourar um pouco e acrescentar os tomates cortados em cubos, os pimentões vermelho e amarelo picados, o sal e a pimenta do reino a gosto. Coloque cerca de 1 copo de água para que o molho não fique muito grosso pois tem que ficar mais ralo para cozinhar a berinjela. Deixar cozinhar até que os vegetais comecem a dissolver. MONTAGEM: Corte a berinjela em fatias finas pelo comprimento. Em um pirex quadrado (24x24cm) coloque o molho cobrindo o fundo da pirex, depois coloque a berinjela fatiada e por cima 2 fatias de muzzarela cortadas grosseiramente. Faça outra camada começando pelo molho, depois a berinjela e termine com as 3 fatias restantes da muzzarela. Polvilhe com orégano e manjericão por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Certifique-se que a berinjela esteja cozida.

Informações Nutricionais de Lazanha de Berinjela sem massa

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 90,37 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 199,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;