Molho: cortar a cebola em rodelas e colocar para dourar no óleo de côco aquecido. Em seguida acrescentar o alho picado e deixar dourar mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes: tomate em cubos grandes, pimentão vermelho e amarelo picados, o extrato de tomate, sal e a pimenta do reino. Colocar um pouco de água para que o molho nao fique muito espesso. Deixar ferver até que os vegetais comecem a se dissolver, lembrando de deixá-lo com mais caldo para que a berinjela possa ser assada nele. Montagem: colocar uma camada do molho em um pirex quadrado (24x24cm), depois coloque a berinjela fatiada em sentido comprido, então ponha 2 fatias da muzzarela picada por cima desta berinjela, e alterne novamente desta vez começando pela berinjela fatiada, depois molho e por último as 3 fatias restantes de muzarela. Polvilhe com orégano e o manjericão fresco. Asse em forno médio por cerca de 20 a 25 minutos. Rende 06 porções com tamanho aproximado de uma colher de arroz.
Gramas por Porção: 813 g
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