Panqueca de cenoura recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Panqueca de cenoura recheada com frango

Ingredientes de: Panqueca de cenoura recheada com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura recheada com frango

PARA A MASSA:

No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea.
Junte os demais ingredientes e continue batendo.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados. R
Repita até obter 18 panquecas.

PARA O RECHEIO:

Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
Junte a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador até moer.
Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.

PARA O MOLHO:

Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
Sirva as panquecas com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura recheada com frango

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 231,65 kcal
  • Carboidratos 11,73 g
  • Proteínas 27,59 g
  • Gorduras Totais 12,61 g
  • Gord. Saturadas 6,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 272,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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