Bolo integral de maça com canela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo integral de maça com canela

Ingredientes de: Bolo integral de maça com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maça com canela

Descasque as maçãs e reserve as cascas. 2- Após, corte as maçãs (descascadas) em cubinhos, coloque em uma tigela e misture com o suco de limão, o açúcar e a canela. Reserve. (ingredientes descritos para polvilhar) 3- No liquidificador coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e a canela em pó. Bata muito bem. 4- Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral peneirada e a outra farinha também peneirada, acrescente o fermento em pó e misture. 5- Acrescente à tigela a mistura do liquidificador misturando delicadamente. 6- Em uma forma com furo central untada e polvilhada disponha toda a massa, por cima da massa adicione as maçãs reservadas. 7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40- 45 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado. 8- Espere esfriar um pouco

Informações Nutricionais de Bolo integral de maça com canela

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 110,44 kcal
  • Carboidratos 27,09 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 0,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;