Cestinha de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Cestinha de Peito de Peru

Ingredientes de: Cestinha de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cestinha de Peito de Peru

Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos. Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente. Junte o requeijão e bata mais um pouco. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em forminhas individuais, coloque o peito de peru. Siga a proporção de uma fatia para cada forma. Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados. Despeje em seguida o creme de ovos. Salpique com cebolete e leve ao forno. Retire quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Cestinha de Peito de Peru

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 50,66 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 129,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;