Repolho Chinês

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Repolho Chinês

Ingredientes de: Repolho Chinês (Limpar)

check uncheck 5,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 30,0 gramas de Gengibre
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Chinês

Coloque o repolho já cortado numa bacia grande, com tampa Salpique o gengibre, o açúcar, o sal e o ajinomoto Despeje o vinagre, tampe a bacia e misture bem os ingredientes Deixe descansar por uma hora A seguir, despeje o óleo quente, misture bem e sirva

Informações Nutricionais de Repolho Chinês

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 90,61 kcal
  • Carboidratos 2,44 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 9,38 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 576,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;