Bolo de Milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Milho

Ingredientes de: Bolo de Milho (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Unte e enfarinhe uma forma de 30x20 cm ou duas de bolo inglês. Preaqueça o forno a 180º. Escorra o milho, junte no liquidificador com os outros ingrediente, exceto o fermento. Bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque na fôrma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 104,06 kcal
  • Carboidratos 13,84 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 56,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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