Muffin de crepioca com chia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Muffin de crepioca com chia

Ingredientes de: Muffin de crepioca com chia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de crepioca com chia

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Porcione em forminhas de papel.
Leve ao forno à 200º por 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin de crepioca com chia

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 110,40 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 83,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;