tapioca com farinha de tapioca e aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
tapioca com farinha de tapioca e aveia

Ingredientes de: tapioca com farinha de tapioca e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca com farinha de tapioca e aveia

coloque a aveia com 120 ml de agua e espere engrossar, depois misture com a farinha de tapioca, unte uma frigideira com óleo para não grudar e derrame a mistura, espere que solte e vire de lado, depois é só acrescentar o recheio de sua preferência e aproveite!!!

Informações Nutricionais de tapioca com farinha de tapioca e aveia

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 192,12 kcal
  • Carboidratos 42,06 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;