Pão integral recheado

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pão integral recheado

Ingredientes de: Pão integral recheado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 300,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral recheado

prepare a massa na máquina de pão colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Use o ciclo massa. Retire da máquina, abra com o rolo, espalhe o brocolis, o milho e o queijo. Se quiser acrescente tomate picado e azeitona. Feche os pães. Aguarde cerca de 20 minutos e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão integral recheado

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 97,80 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 156,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;