Berinjela recheada de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Berinjela recheada de frango

Ingredientes de: Berinjela recheada de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme Queijo Frescal Light
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada de frango

Divida a berinjela ao meio formando assim 4 porções e coloque-as cozinhar em uma panela com água. Em uma outra panela frite o alho e sal , a cebola e o tomate sem pele e sem sementes, e jogue o frango. Tire o miolo da berinjela e misture ao frango. Coloque a sementes de chia e linhaça e tb a farinha de aveia para dar liga. Coloque esse recheio nas capinhas de berinjela, jogue por cima queijo parmesão ralado e gratine no forno alto por 20 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela recheada de frango

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 154,60 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 14,96 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,62 g
  • Sódio 403,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;