bolacha de aveia e iogurte

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
bolacha de aveia e iogurte

Ingredientes de: bolacha de aveia e iogurte (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de aveia e iogurte

em uma vazilha acrescente o ovo,açucar,iogurte e o oleo com um garfo, depois acrescente o trigo a aveia e o bicarbonato e com 2colheres separe as porçoes em uma forma com papel manteiga. asse em forno 180g por 15min.

Informações Nutricionais de bolacha de aveia e iogurte

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 62,35 kcal
  • Carboidratos 10,05 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 7,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;