?Em uma panela cozinhe a carne, acrescente o azeite mexendo sempre até estar cozido. Retire da panela e reserve.. Em outra panela, refogue: cebola, pimentão, abóbora, cogumelos e alho cozinhem por 5-8 minutos em fogo alto e mexendo sempre. Adicione o feijão já cozido, pomarola, suco de limão, cominho, pimenta do reino, a carne cozida, misture tudo e rerefogue por mais 2 minutos. Se quiser, adicione 1 copo de água filtrada para apurar o gosto e ficar com molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo por no máximo 20 minutos, mexendo sempre. Adicione o coentro e salsinha. Cubra e deixe ferver 5 minutos em fogo alto. A "sopa" esta pronta. Pode ser guardada na geladeira em um vasilha limpa e tampada, por até 4 dias. Esta receita tem nome de sopa, mas não é uma sopa, está mais para uma carne com legumes pois fica bem cremosa.
Gramas por Porção: 367 g
Informações nutricionais oferecidas por